Liens externes

Le site credit-par-internet.com met à disposition des liens vers d'autres sites Web ou d'autres sources Internet. Dans la mesure où ADTHINK MEDIA ne peut contrôler l'intégralité des sites et ces sources externes présents, ADTHINK MEDIA ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. De plus, ADTHINK MEDIA n'est pas responsable des dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en liés à l'utilisation ou le fait d'avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

Droit de propriété

L'ensemble de ce site relève des législations françcaise et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Collecte des données à caractère personnel

Dans le cadre de son activité de mise à disposition de sites Comparateurs d'offres de services, ADTHINK s'engage au respect des principes applicable et à la prise en compte des droits reconnus aux personnes physiques conformément aux dispositions de la législation en vigueur relative au Réglement européen sur la protection des données à caractère personnel sur sur la base d'analyses statistiques reposant sur des données techniques non nominatives. En cas de collecte d'informations nominatives par voie de questionnaire, par exemple dans le cadre de votre prise de contact avec notre entreprise, ces dernières sont traitées dans le cadre de la finalité portée à la connaissance de l'utilisateur.

Le Service étant conçu de manière à faciliter la navigation des Utilisateurs et à proposer des offres comparées pouvant les intéresser, il est fait usage de cookies aux fins d'amélioration et de personnalisation des contenus. Il est possible à l'utilisateur de s'opposer à l'enregistrement des "cookies" en paramétrant son navigateur Internet en conséquence.

Les données collectées sont conservées pendant une durée correspondant aux finalités de chaque collecte. Les données relatives à la gestion de demandes nominative sont conservées pendant la durée nécessaire à leur gestion et le cas échéant pour une éventuelle durée complémentaire en cas de contractualisation ultérieure étendue à la durée nécessaire au respect de nos obligations légales et à la préservation de nos droits ainsi qu'à l'envoi le cas échéant d'informations sur nos offres.

Pour connaître vos droits conformément au Réglement européen sur la protection des données à caractère personnel (RGPD/GDPR), veuillez consulter la politique de protection des données personnelles accessibles sur ce site ou accéder à la Politique accessible sur le site d'ADTHINK à l'adresse http://www.adthink.com - Rubrique Protection des données personnelles. Toutes demandes relatives à la protection des données personnelles vos droits et/ou sur les traitements que nous réalisons, sur l'application du RGPD/GDPR, de la loi Informatique et libertés modifiée ou de l'application de la présente Politique ainsi que toute question relative aux données à caractère personnel peuvent être adressées, selon votre choix par écrit ou par oral, en utilisant les coordonnées suivantes afin que nous puissions y répondre dans les meilleurs délais.

Par courrier ou par email :

Adthink.com
SA Service Protection des Données personnelles
route des acacias 24, 1227 Carouge GE, Switzerland
dpo@adthink.com

Général

Toute utilisation de ce site engage à l'acceptation antérieure des conditions d'utilisation ci-présentes. Cette mesure est valable pour le présent site ainsi que pour les autres sites édités et produits par la société ADTHINK MEDIA. Les dispositions présentes dans nos mentions légales ne se substituent en aucun cas à la législation en vigueur. Ces dernières ne remettent pas non plus en cause la conformité du site avec les réglementations actuelles.

Exactitude des données

Certains visuels ou certains descriptifs publicitaires peuvent légèrement différer par rapport aux sites de nos partenaires. Ces informations inexactes sont reprises des sites de nos partenaires et sont basées sur les dernières données connues lors de la conception et/ou de la mise à jour du site. ADTHINK MEDIA décline toute responsabilité en cas d'erreurs éventuelles. Les vérifications et l'actualisation des données étant très régulières, ce genre de décalages est peu fréquent et limité dans le temps. ADTHINK MEDIA se réserve le droit d'effectuer des changements et des mises à jour sur le site à tout moment. Les informations présentes sur le site sont non contractuelles et sont données à titre indicatif. ADTHINK MEDIA se propose d'être le relais entre les organismes financiers et les internautes. Les offres présentes sur le site ne sont en aucun cas la propriété de ADTHINK MEDIA. Aucune information présente sur le site ne pourra remplacer celle présente sur les sites de nos partenaires. Les sites de nos partenaires sont désignés par tout lien sortant du présent site.

Disponibilité du site

L'utilisateur reconnaît que ADTHINK MEDIA a le droit de suspendre, à tout instant, la disponibilité de ce site pour des tâches de maintenance et d'actualisation.

Dommages

ADTHINK MEDIA ne pourra être tenu pour responsable des dommages résultants de virus, bugs, hacks dont le site serait victime. Les internautes n'utiliseront pas le site de manière à causer des dommages à des tiers ou à l'image de ADTHINK MEDIA.

Hyperliens

Ce site propose une série de liens renvoyant vers d'autres sites pouvant être intéressants pour l'utilisateur. Toutefois ces liens sont donnés uniquement à titre indicatif. ADTHINK MEDIA ne pourra être tenu responsable pour les contenus informations et services, quels qu'ils soient, relatifs à tout autre site auquel l'utilisateur pourrait avoir accès via celui-ci. La présence de ces liens ne signifie en aucun cas que ADTHINK MEDIA adhère à leur contenu ou accepte une responsabilité liée aux contenus de ceux-ci.

Législation

La loi Française est applicable sur le présent site Internet ainsi que pour ses conditions générales.

ADRESSES IP ET COOKIES

Le serveur Web de CREDIT PAR INTERNET recueille automatiquement auprès des utilisateurs du Site les adresses IP et informations relatives à l'utilisation de celle-ci (ainsi que certaines autres informations comme le type de navigateur utilisé et le système d'exploitation). CREDIT PAR INTERNET peut également suivre l'utilisation faite par l'utilisateur afin de mesurer l'activité générale du Site, d'analyser et d'apporter des améliorations à celle-ci et de divulguer des statistiques cumulées sur le nombre d'utilisateurs.

CREDIT PAR INTERNET peut utiliser des cookies pour enregistrer l'activité du Site afin de gérer plus efficacement celle-ci et d'en améliorer votre utilisation. Les cookies sont de petits fichiers textes envoyés et stockés dans votre ordinateur qui permettent aux serveurs Web de reconnaître les habitudes des utilisateurs, leur faciliter l'accès aux sites, et permettre aux sites de compiler des données globales qui permettront d'améliorer le Site et son contenu. Les cookies n'endommagent ni les ordinateurs ni les fichiers.

Les cookies en eux-mêmes ne peuvent servir à d'couvrir l'identité de l'utilisateur. Si vous ne souhaitez pas que CREDIT PAR INTERNET ait accès aux cookies, conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique et aux libertés, et notamment à son article 32, votre programme de navigation vous permet de refuser ou de désactiver l'utilisation de cookies en paramétrant votre navigateur Internet en conséquence :

  • Pour Mozilla firefox :
    • Choisissez le menu "Outils" puis "Options"
    • Cliquez sur l'icône "vie privée"
    • Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent.
  • Pour Microsoft Internet Explorer :
    • Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options")
    • Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
    • Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
  • Pour Google Chrome :
    • Cliquez sur l'icône "clé à molette" dans la barre d'outils du navigateur
    • Choisissez le menu "Options" puis cliquez sur "Options avancées"
    • Cliquez sur "Paramètres de contenu" dans la section "Confidentialité"
    • Cliquez sur l'onglet "Cookies" et sélectionnez les options qui vous conviennent
  • Pour Opera 6.0 et au-delà :
    • choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
    • Vie Privée

Les fonctionnalités de chaque navigateur étant différentes, veuillez vous référer à la rubrique "Aide" de votre navigateur pour de plus amples informations sur la façon de refuser ou désactiver l'utilisation de cookies.

Toutefois, veuillez noter que les cookies peuvent être nécessaires pour permettre à CREDIT PAR INTERNET de fonctionner correctement. En cas de refus de ces cookies par le Participant, CREDIT PAR INTERNET ne pourra garantir le bon fonctionnement de l'intégralité des fonctionnalités de son Service.