Liens externes

Le site credit-par-internet.com met à disposition des liens vers d'autres sites Web ou d'autres sources Internet. Dans la mesure où ADTHINK MEDIA ne peut contrôler l'intégralité des sites et ces sources externes présents, ADTHINK MEDIA ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. De plus, ADTHINK MEDIA n'est pas responsable des dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en liés à l'utilisation ou le fait d'avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

Droit de propriété

L'ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Protection des données personnelles

ADTHINK MEDIA peut-être amené à collecter différentes données personnelles sur ses utilisateurs (directement ou par l'intermédiaire de ses partenaires commerciaux) : adresse email, adresse ip, nom, prénom, adresse et code postal, numéro de téléphone ou encore projet que l'internaute souhaite financer.

Ces informations sont employées par ADTHINK MEDIA à des fins de communication, dans le but de fournir le service demandé par l'utilisateur.

ADTHINK MEDIA peut également utiliser les données personnelles collectées à des fins commerciales telles que pour l'envoi d'emails promotionnels pour le compte de partenaires, ou encore transmettre des données globales à des tiers tels que des partenaires financiers ou fournisseurs de services marketing. Néanmoins, ADTHINK MEDIA ne vendra ni ne divulguera pas les informations d'identification personnelle que l'utilisateur aura fournies à des tiers en dehors de ses sociétés apparentées et associées, ou de ses mandataires ou consultants respectifs qui agissent au nom ou pour le compte de ADTHINK MEDIA et sont soumis à des obligations de confidentialité, garantissant ainsi un contrôle de l'information.

En outre ADTHINK MEDIA peut partager ou transférer des données personnelles afin de se conformer aux lois ou obligations légales, d'instaurer ou exercer des droits reconnus par la loi ou des droits de propriété ou de se défendre contre des recours en justice, ou dans le cas d'une fusion, d'une acquisition ou réorganisation ou d'un fait similaire.

La société ADTHINK MEDIA s'engage à préserver la confidentialité des informations potentiellement fournies en ligne par l'internaute.

L'utilisateur dispose d'un droit d'opposition à l'utilisation de ses données personnelles, et peut également demander à être désinscrit, ou à faire modifier ou supprimer les données le concernant conformément à la loi du 6 janvier 1978 (loi « Informatique et Libertés »).

Pour exercer ces droits, l'internaute pourra contacter ADTHINK MEDIA par l'intermédiaire d'un formulaire de contact présent sur le site à cette adresse : http://www.credit-par-internet.com/contactez-nous.html. (ou par courrier postal à l'adresse suivante : ADTHINK MEDIA – Service information – 79 rue françois Mermet 69160 Tassin la Demi Lune).

CREDIT PAR INTERNET peut être amené à travailler avec des partenaires diffusant de la publicité ("Fournisseurs de Publicité"). Ces publicités peuvent installer des cookies de tierces parties afin d'aider à améliorer leur ciblage en collectant des informations d'ordre comportemental ou déclaratif. Aucune donnée nominative n'est exploitée par les Fournisseurs de Publicité. Vous pouvez visiter http://www.youronlinechoices.com/fr/ afin d'en apprendre plus sur ce type de publicité et obtenir les instructions pour contrôler les cookies déposés par les sociétés qui participent à l'European Interactive Digital Advertising Alliance. CREDIT PAR INTERNET exploite notamment la plateforme de gestion de données BIG dont les informations concernant le respect de la vie privée et la gestion des cookies (« opt-out ») sont disponibles à l'adresse https://static.audienceinsights.net.

Général

Toute utilisation de ce site engage à l’acceptation antérieure des conditions d’utilisation ci-présentes. Cette mesure est valable pour le présent site ainsi que pour les autres sites édités et produits par la société ADTHINK MEDIA. Les dispositions présentes dans nos mentions légales ne se substituent en aucun cas à la législation en vigueur. Ces dernières ne remettent pas non plus en cause la conformité du site avec les réglementations actuelles.

Exactitude des données

Certains visuels ou certains descriptifs publicitaires peuvent légèrement différer par rapport aux sites de nos partenaires. Ces informations inexactes sont reprises des sites de nos partenaires et sont basées sur les dernières données connues lors de la conception et/ou de la mise à jour du site. ADTHINK MEDIA décline toute responsabilité en cas d’erreurs éventuelles. Les vérifications et l’actualisation des données étant très régulières, ce genre de décalages est peu fréquent et limité dans le temps. ADTHINK MEDIA se réserve le droit d’effectuer des changements et des mises à jour sur le site à tout moment. Les informations présentes sur le site sont non contractuelles et sont données à titre indicatif. ADTHINK MEDIA se propose d’être le relais entre les organismes financiers et les internautes. Les offres présentes sur le site ne sont en aucun cas la propriété de ADTHINK MEDIA. Aucune information présente sur le site ne pourra remplacer celle présente sur les sites de nos partenaires. Les sites de nos partenaires sont désignés par tout lien sortant du présent site.

Disponibilité du site

L'utilisateur reconnaît que ADTHINK MEDIA a le droit de suspendre, à tout instant, la disponibilité de ce site pour des tâches de maintenance et d'actualisation.

Dommages

ADTHINK MEDIA ne pourra être tenu pour responsable des dommages résultants de virus, bugs, hacks dont le site serait victime. Les internautes n’utiliseront pas le site de manière à causer des dommages à des tiers ou à l’image de ADTHINK MEDIA.

Hyperliens

Ce site propose une série de liens renvoyant vers d’autres sites pouvant être intéressants pour l’utilisateur. Toutefois ces liens sont donnés uniquement à titre indicatif. ADTHINK MEDIA ne pourra être tenu responsable pour les contenus informations et services, quels qu’ils soient, relatifs à tout autre site auquel l’utilisateur pourrait avoir accès via celui-ci. La présence de ces liens ne signifie en aucun cas que ADTHINK MEDIA adhère à leur contenu ou accepte une responsabilité liée aux contenus de ceux-ci.

Législation

La loi Française est applicable sur le présent site Internet ainsi que pour ses conditions générales.

ADRESSES IP ET COOKIES

Le serveur Web de CREDIT PAR INTERNET recueille automatiquement auprès des utilisateurs du Site les adresses IP et informations relatives à l'utilisation de celle-ci (ainsi que certaines autres informations comme le type de navigateur utilisé et le système d'exploitation). CREDIT PAR INTERNET peut également suivre l'utilisation faite par l'utilisateur afin de mesurer l'activité générale du Site, d'analyser et d'apporter des améliorations à celle-ci et de divulguer des statistiques cumulées sur le nombre d'utilisateurs.

CREDIT PAR INTERNET peut utiliser des cookies pour enregistrer l'activité du Site afin de gérer plus efficacement celle-ci et d'en améliorer votre utilisation. Les cookies sont de petits fichiers textes envoyés et stockés dans votre ordinateur qui permettent aux serveurs Web de reconnaître les habitudes des utilisateurs, leur faciliter l'accès aux sites, et permettre aux sites de compiler des données globales qui permettront d'améliorer le Site et son contenu. Les cookies n'endommagent ni les ordinateurs ni les fichiers.

Les cookies en eux-mêmes ne peuvent servir à découvrir l'identité de l'utilisateur. Si vous ne souhaitez pas que CREDIT PAR INTERNET ait accès aux cookies, conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique et aux libertés, et notamment à son article 32, votre programme de navigation vous permet de refuser ou de désactiver l'utilisation de cookies en paramétrant votre navigateur Internet en conséquence :

  • Pour Mozilla firefox :
    • Choisissez le menu "Outils" puis "Options"
    • Cliquez sur l'icône "vie privée"
    • Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent.
  • Pour Microsoft Internet Explorer :
    • Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options")
    • Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
    • Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
  • Pour Google Chrome :
    • Cliquez sur l'icône « clé à molette » dans la barre d'outils du navigateur
    • Choisissez le menu « Options » puis cliquez sur « Options avancées »
    • Cliquez sur « Paramètres de contenu » dans la section « Confidentialité »
    • Cliquez sur l'onglet « Cookies » et sélectionnez les options qui vous conviennent
  • Pour Opera 6.0 et au-delà :
    • choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
    • Vie Privée

Les fonctionnalités de chaque navigateur étant différentes, veuillez vous référer à la rubrique « Aide » de votre navigateur pour de plus amples informations sur la façon de refuser ou désactiver l'utilisation de cookies.

Toutefois, veuillez noter que les cookies peuvent être nécessaires pour permettre à CREDIT PAR INTERNET de fonctionner correctement. En cas de refus de ces cookies par le Participant, CREDIT PAR INTERNET ne pourra garantir le bon fonctionnement de l'intégralité des fonctionnalités de son Service.